OUR PROFILE
長銀科技有限公司對客戶的允諾及提供合作夥伴排除障礙的解決方案。

正努力由目前純數位軟體設計服務邁向軟硬體整合的高附加價值的服務,我們不將自己定位 在設計或是軟體開發,大部分的市場產業需求者面臨E化突破時,需要的不只僅僅是軟體或 是設計服務而已,而市場上需要的也不僅是各種制式套裝所謂的解決方案服務,真正需要的 是在購買設計、網站軟體平台,硬體相關設備的同時,需要更多資訊與專業諮詢並提供良好 的售後保固服務,因此滿足使用者的完整需求,客戶才能獲更多元的加值服務,如此也才是 與客戶的養成良好互動的經營之道。

OUR HISTORY
長銀科技有限公司於2000年正式成立,公司駐點於台北湯成廣場園區內,在設立初期是以個人電腦週邊商品買賣及主機螢幕維修為主。
2002年初長銀以公司作為導向,並與多家不同類型公司為他們做軟硬體維護及MIS系統規劃 及跨越國際性形象管理諮詢服務。
2003年中與多家網咖配合做全系列系統整合,包含店內視覺設計,網路全區規劃,經營模式…等。
2004年初長銀科技有限公司再度招募各界精英以多媒體形象呈現帶領著他們因應不同類型市場需求增加多項服務如:程式設計/網頁設計/多媒體設計/平面設計/互動式光碟…等。
長銀經營理念在於設計、規劃、整合、服務四個方面,完善的後勤服務團隊是我們對消費者的承諾,在執著於服務與品質的時尚設計同時,依舊兼顧了實際性與國際觀。始終堅持唯有良好的服務精神 與細心的服務團隊,才能讓我們在市場上繼續立足並且茁壯。

2007長銀科技有限公司遷址至台北縣中和市中興街7號
2008長銀科技有限公司遷址至台北縣中和市圓通路227號
Mail:service@long-silver.com.tw
網頁設計、網站設計、長銀科技、Long-silver company
Valid XHTML 1.0 Transitional
Valid CSS!